Дискриминация

Марк Эндлин
  Приятель американских президентов, Джеффри Эпштейн (опять НАШ человек ценой в 7.5 миллиардов долларов) ВДРУГ повесился в самой охраняемой нью-йоркской тюрьме.
  Красавец Эпштейн переспал со многими непонятного поведения и цены Лолитами от 16 лет и выше, щедро рекомендуя их друзьям и приятелям, придерживавшимся принципа "Попользовался - передай другому". 
  В скандалы были втянуты главы государств, звезды Голливуда и даже британский принц.
  В былое время его возвели бы в ранг Дон Жуана, слагая о нём баллады, но не в неподкупном пуританском обществе, насквозь пропитанном порнографией и наркотиками.
  Нашли "богатенького Буратино", которого надо повесить, а затем разграбить его достояние.
  Официальное заявление гласит, что он сам себя повесил.
  И это с его-то деньгами и связями?
  "Ищи Дурака! Свежо предание, да верится с трудом".
  Конечно, Джеффри зарвавшийся тип - двух мнений быть не может и наказать его следовало.
  Но почему-то временный охранник, подменявший опытного, спал.
  Видеокамеры в камере не было (забыли поставить).
  Вместо получасовой проверки заключённого ввели одну - раз в три часа.
  Переломанные шейные позвонки больше соответствовали удушению нежели самоубийственному повешению. 
  И сокамерник пропал.
  Вот то-то и оно-то.
  А Майклу Джаксону, спавшему с пятилетними детишками - ничего.
  И в соседней тюрьме живёт себе припеваючи 34 летний негр, пристреливший 6 полицейских, и никто вешать его за это не собирается.
  Парень добровольно сдался властям и попросил не убивать его, потому что у него недавно родилась дочка. И будет он смотреть телевизор, играть в баскетбол и регулярно видеться с женой и детьми.
  Вот она - махровая расовая дискриминация.
  Как говорится, не родись красивым, а родись счастливым.