***

Хатаб
.

стервой- озабоченной,
глоткой- гладко точеной.

входит когда ставятся,
с мыслью, : - поправятся.

Фюрер наблюдает,
Иуда вдоль по комнате .

в кайфе уходили,
миры,
под воду
образы...

нарко- драмы улицы...
полиция- закладчиков...

понедельник, ... утро....
медузой буду в пятнице.

111441