Так себе любовь

Вахтин Антон Сергеевич
Так себе любовь, скажу я вам,
Когда заботы в ней нет ни на грамм.
Когда не спросит о тебе половинка,
Так себе любовь, с горчинкой.

Когда понимания ни на щепотку.
Когда все мимоходом, не в охотку.
Не греет теплым словом в холода,
Так себе любовь, скажу я вам.

Видно с самими собою не в ладах,
Либо это не любовь, скажу я вам.
Скажу я, как сердце рвется пополам,
Когда не знаю, как она без меня там!