Кто растопит в сердце моём лёд?

Шульга Михаил Григорьевич
Ничего, увы, не предвещала -
Мне злодейка хитрая, судьба,
Сколько б я не брал от жизни - мало,
Мало для Адамова ребра...

Где же выкопать, скажите, клад -
Чем насытить пропасть ваших душ?
Я б отдать последнее был рад,
Если б был вам любящий вас муж!

Кто меня по жизни проведёт,
И откроет радости секреты?
Кто растопит в сердце моём лёд -
Полюблю навек того за это!

27янв. 2002г.