Живёт любовь...

Владимир Сорин
В волшебном запахе цветов
Живёт любовь…
В огнях и шуме городов
Живёт любовь…
В зелёном шелесте лесов
Живёт любовь…
В ночном порханье мотыльков
Живёт любовь…
В звучании детских голосов
Живёт любовь…
В журчании чистых родников
Живёт любовь…
В мерцании звёздных островов
Живёт любовь…
В знакомой поступи шагов
Живёт любовь…
Твоя любовь!
                21.08.2019