А нынче все же ещё лето

Марина Пашпекина
Рябины кисти налитые,
Средь зелени листвы висят!
Напоминанием сердцу милым,
Что скоро будет листопад...

Что воздух будет ярко влажным,
Наполнен золотой листвой
И паутинки так отважно
Взлетят до выси голубой!

Что закружится бабье лето,
Пестря нарядом в хоровод!
И птицы прокричат нам где-то
Из глубины небесных вод....

А нынче все же ещё лето,
Ещё по летнему тепло!
И ветерок вдыхает вечер
В мое открытое окно....