Марс и Венера

Ринат Минапов
Говорят между Марсом и Венерой конфликт,
А у меня с тобой отдельная война,
Голова и сердце-вечный нудный сдвиг,
Когда уж райский мир,когда?

Только вопрос один к тебе:
Я ж тебя,какая есть,любил,
Так зачем вселила страх с небес,
Может я гений или дебил?