Говорят, что осень близко

Феодор
Говорят, что осень близко,
Близко - это,братцы, как? -
Воробей летает боком,
Лезет Клим, куда и как?
Ну, а если не залезет
Или будет выпивать? -
Август это не приемлет
И придёт июль опять,
Отиюлит, чудо-месяц,
Глядь - апрель сутра пришёл,
Но пошёл искать Варвару,
А к Смирновым не зашёл.
Эдак осень мы не встретим,
Будем снова лета ждать,
Подождём, зиму встречая,
Осень,дамы, надо звать..