Про енотов, дороги, и немного про Альфа

Мягкий Ангел
Кто-то енот, а кто-то тюлень,
А кто-то и то и другое.
Кто-то пьет кофе, а кто ест сирень,
А кто-то в дороге к морю.

Велосипед, двадцать три на часах,
Гитара и дикая пляска.
Кот на столе, звезда в волосах,
Скоро начнется сказка.

Поезд, машина, тропа, самолёт.
Жизнь, как дорога, чудная.
Но мы однажды, возможно, дойдем,
К дому на старых сваях.

Выпьем чайку, поболтаем, уснем,
Дальше пойдем по дороге.
К цели своей непременно дойдём,
Если замрем на пороге.

Кто-то собака, а кто-то козёл,
А кто сурикат, возможно.
Кто ест пельмени, а кто-то шпинат,
А Альф обожает кошек.