***

Хатаб
если бы крылья росли у меня
я бы тогда улетел бы на небо
там в облаках точно счастлив был я

ведь там нет людей,
и зелёного цвета.

118412251





 
проект 28654.11.55

выход из тела, параллельная реальность.
я в понедельник не ем, не сплю.

дом кругом,
люди по кругу,
пол- за- ю.

1111519

 

бог голубой, как небо надо мной.

седовласый- старый- пидор,
всех любовью своей тыкал.

LLLL4L9

   

У каждого свой бог.
А какой у меня,
тебя неебёт.

lll04l9