В каких краях

Сергей Носов 8
   .   .   .

В каких краях
так близко светит солнце
что ты его
касаешься руками
в каких краях
волшебная луна
как апельсин
лежит на блюде неба
и ты один
счищаешь кожуру
в каких краях
так много ярких звезд
как ягод на поляне
в том лесу
где бродит счастье
с маленькой корзинкой
и собирает их
как поцелуи
чтоб все тебе
когда-то подарить
не знаю
где такие
чудные края
но они точно
где-то существуют
быть может
за околицей села
там где цветы
становятся большими
и небо
опустилось до земли.