Поздравление работников предприятия

Наталья Ратобыльская
Мы сегодня рады Вас поздравить
С этим днем .. его мы столько ждали
Этот день – немножечко порог
Иль ступенька.. все равно итог

Целых поколений тех людей,
Что стояли у истоков здесь.
Сотни рук трудились и старались,
Чтоб достичь того, что нам досталось..

Луч тепла и света посылаем,
Тем, кого с любовью вспоминаем,
В нашей памяти оставим имена,
Уважения достойные всегда.