Мы думаем, что мы руководители метели

Вячеслав Журков
Мы думаем, что мы руководители метели, 
Мороза, вихря быстрого и льдов!               
Нет! Мы лишь снежинки в жизни зимней канители 
С узором тонким под названием "Любовь!"