Так и жить

Татьяна Юдина Михайлова
Побродить бы по свету,
Любоваться зарею,
Удивляться рассветам,
Целоваться с тобою.
Зачерпнуть снег ладонью
В сердце гор жарким летом,
В небо птицей  вспорхнуть бы,
Слать с дождями приветы.
По ромашке проверить,
Что судьба нагадала,
Волноваться и верить,
И начать все с начала.
Наблюдать за луною
В полночь звездною ночью,
Восхищаться землею
И любить ее очень.
После мрака ночного
У костра вновь согреться,
Да держать в руке руку,
Слушать как бьется сердце.
Жить, всему удивляться
И дышать полной грудью,
Горевать и смеяться.
Как иначе жить, люди!