Она каждую ночь тихо плачет

Виктория Горд
Она каждую ночь тихо плачет,
Она каждую ночь слезы льёт,
Она ждёт, что однажды он скажет,
Что уже никуда не уйдёт,

И она будет ждать его вечность,
И в подушку ночами рыдать,
И казалось бы, но зачем же
От неё постоянно бежать?

Почему он не может вернуться?
И судьбу разделить только с ней?
Ведь она его только любит...
Но поймет ли он это теперь?