одинокий художник

Виктор Иванов 19
одинокий художник
одиноко жил
писал много картин

на мольберт треножнике
творил творил творил
вино и женщин
любил

под сводом небесным
мечтал
постичь счастье он 

но тяжко ему без любимой
и вдаль
уходят облака
и года