Анатомия

Алёшка Емельянов
Грудью жонглируй умело.
Юрко крути по осям.
Делай забаву из тела,
даже порой не прося.

Ставь в разнеможные позы.
Гибкость и тяги проверь,
и, невзирая на слёзы,
глубь и ширины измерь

ямок, извилин, углубин.
Личный мой врач, массажист.
И не боися быть грубым, -
чаще болезненней жизнь.

Трогай, входи, изучая,
шлёпай и жми, чуть доя.
Всё разгляди от начала.
Я вся и всюду твоя.