Поздравление работников с 50 летием предприятия

Наталья Ратобыльская
Неужели нам пятьдесят ..
В это очень сложно поверить
Вы всмотритесь в эти глаза
В них задор и веселье светит..
Еще мудрость и опыт лет..
Ну а возраст, а возраста..нет..
Просто это два поколенья..
Так похожи, что есть сомненья..
Знаем-знаем, что Вы, ветераны
В нас себя узнаете сами
Вы когда-то вот так начинали,
А сегодня мы продолжаем..
Обещаем традиции чтить..
И с достоинством вахту нести,
Чтобы минимум было аварий..
Лишь улыбки клиентов..сияли