Песня За чашкой чая

Наталья Замлынская
Куплет 1

За чашкой чая;
Не скучая;
-Нашу беседу продолжая.
Летим по ветру в небеса.

Припев:
Чтобы сбывались чудеса:
И чтобы встретить мне тебя;
А на дворе уже весна.
И я в тебя лишь влюблена.

Куплет2:
Ты будешь ждать:
Меня с утра:
Чтоб заглянуть в мои:
Глаза; А я на радиоволне:
Вспоминаю о тебе.