О газификации Республики Беларусь

Наталья Ратобыльская
Чтобы облегчить труд
И дать в дома тепло
В далеком 60-м
К нам топливо пришло..
Чтоб Беларусь цвела..
И радовал прогресс
Вы каждый день трудились
Уже полсотни лет..
Мы благодарны всем,
Кто у истоков был
Кто стройку начинал,
Задвижку кто открыл..
Сегодня новый век
И новые шаги
Готовы сделать мы
Для светлого пути
Мы ценим опыт тех,
Кто начинал идти
И рады новый опыт
С собою привнести…