Санки

Анжелика Бивол
Грустили санки: "Вот беда!
Взрослеет наш Егор,
И не выводит никогда
С собой гулять во двор.

Обидно, очень скучно нам:
Зима идёт давно,
Раскинула по городам
Из снега полотно.

В чулане суждено, видать
Окончить нам свой век.
Забыл, как можем мы летать
Весёлый человек".

Однажды дверь в чулан открыл
Уже большой Егор.
Сынишку в санки усадил,
Гулять повёз во двор.

Парили санки в небесах,
Глядели снизу мы:
Егор с сынишкой на руках
Считал из труб дымы.
19.12.18