Спрятавшееся счастье

Юрий Фатиев
Где-то в моём сердце в тихом уголке,
Притаилось счастье в розы лепестке,
Прилегло тихонько много лет назад,
Спряталось надёжней, чем за сто оград.
Лишь ночной порою рядышком с луной
Лепесток порхает, в сон вплывая мой,
И зовёт чуть слышно, рифмою звеня,
Погулять по крышам до рожденья дня.
Солнце луч рассветный вскинет. как смычок.
Счастье вновь исчезнет за моим плечом,
В уголок заветный спрячется назад,
Лишь стихи подарком на столе , как клад.