Это нужно знать

Андрей Спицкий
Бараны, любят собираться в стадо
И день и ночь маршировать
Им больше ничего не надо
Лишь бы от стада не отстать

Пускай волк режет втихомолку
Здесь главное не возникать
Ведь всё равно не будет толку
Зачем же зря судьбу пытать

Но не бывают волки сыты
Их дело, всех вокруг сожрать
Рога оставят и копыта
И всем баранам, это нужно знать