Песня Это что-то значит

Наталья Замлынская
Куплет1:
Это что-то значит:
Если сердце моё плачет;
А душа моя горит огнём:
Все мои мысли:
Лишь о нём.

Припев:
И днём; и ночью;
-Со мной быть хочешь.
Но думаешь о ней.
Как тебя понять не знаю;
Себя теряю.

Куплет2:
И думаю о том:
Чтоб рядом были:
И любили:
И счастья полон дом.