Дорожное

Игорь Шляпка
Наш поезд – жизнь, судьба – перрон,
и лишь на краткое мгновенье
везенье – старенький вагон,
а путь – клубочек из сомнений,
и чувств, что трудно уберечь,
ошибок, ложных обещаний...
с надеждой – лучшая из встреч
не знает точных расписаний.