Путешествие

Татьяна Павлова 20
Прочитала – продолжаю, вторю..
Вот я приехала с похода,
Где расцветала вся природа –
Вода и воздух, солнце, небо,
Трава душистая при этом.
Корабль с названием «Никитин»
Плыл к городам далеким, тихим,
Где Храмы Божие сверкают
И мир Господний охраняют.
Но были чуждые селенья,
Где Храмы полные забвенья
И Лики Божие застыли,
Всё в запустении и пыли.
Там Православие забыто
И дверь в безбожие открыта.
Но я Молитву совершала,
Молилась Богу и не мало.
Просила Господа помочь,
Прогнать сей атеизм вон – прочь.
И свечи ставила во славу
Господней жизни, за Державу,
За Русь Великую, за Святость...
Возможно помогу, хоть малость...