Поздравление работников с 50 юбилеем горгаза

Наталья Ратобыльская
Нам сегодня уже полвека
И не маленький это срок
И уже седине пора бы
Проглянуть через висок..
Пусть проходят года, столетья,
Неизменным осталось одно
И сегодня нам нужно согреться,
И сегодня газ – хорошо…
Пусть сменилось уже поколенье
И другие стоят у руля
Благодарные старшей смене,
Опыт гордо вперед неся..
Наша жизнь полна изменений
В этом сущность ее такова,
Только ценится труд вдохновенный
Труд во славу тебя и меня..