Песня Ты по мне сгораешь

Наталья Замлынская
Куплет1:
Не будем мы с тобою рядом.
Я чувствую всё это взглядом.
И ты никак не разберёшься.
Зачем тогда в вечной любви:
Клянёшься?

Припев:
То ты по мне:
То ты по ней сгораешь.
Живёшь не думая:
И всё теряешь.

Куплет2:
Приобретя меня:
Опять теряешь.
В объятьях встречной:
Меня осуждаешь.
А я не буду плакать:
По тебе.
Моя любовь к тебе:
Осталась в сне.