Доченька

Кларк Стив
Нашу Полечку родную
Я держу в руках,
Ты взгляни же на неё -
Личико её в слезах.

Но ты не бойся, милый и родной,
Это не боль и не разочарование,
Наша доченька от счастья плачет,
Ведь ты - наше очарование.

Она смотрит на папу
ясными глазами
И понимает, как же любит,
Тянется к тебе руками.

Ты возьми нашу малышку,
К сердцу приложи,
И послушай, как дрожит
Тепло её души.

Она прижмётся к тебе сильно,
Прикаснется щеткой,
И ты поймёшь, как счастлив
Рядом с такою дочкой.

Я вас сильно обниму и шепну на ушко,
Как же сильно я люблю
Моих сладких конопушек.

Вы моё море: тихое, большое,
А я кораблик, плывущий в синеве,
Накройте меня нежностью, любовью,
Вместе поплывём по течению-судьбе.

Я вас укрою нежно одеялом,
Поцелую в ваши золотые щёчки.
Спите, мои сладкие,
Пусть ваш сон никто не потревожит.