Женской половинке

Алексей Ермишкин
Женской половинке... с 8 марта
 
Спутницы, Вы, наши половинки,    
Странницы по жизни многогранной,
Как страницы превосходной книги,
Любим Вас, читаем непрестанно.

Покоряет нас и вдохновляет
Это Чудо из ребра Адама.
Каждый вздох нам Вас напоминает,
Дорогие Девушки, дорогие Дамы.

Припев
Девушки, женщины!
Принимайте наше поздравленье.
Девушки, женщины!
Поднимайте настроенье!

Ваша женственность необычайна,
Ваша логика порой паранормальна,
Если вдруг обидели нечаянно,
Нас простите, что не идеальны.

Пусть вокруг благоухает флора,
Звезд небесных светят миллиарды,
Торжествуют ноты звучного мажора!
С праздником весны! С ДНЁМ 8 МАРТА!
8 марта 2019г.