Встреча

Надежда Якимова
Твой день рожденья наступил.
С тобой мы долго не видались.
Мороз вокруг все захватил.
В плену декабрьском оказались.

В ночь за окном луна желтеет,
А,ты,задумавшись сидишь.
Воспоминанья тихо реют...
Усталой мыслью вдаль летишь.

Одни горьки,другие сладки,
Клубком одним переплелись.
Мы все к хорошему так падки,
А если дни не удались?..