Выборы Мэра Новосибирска

Алексей Кабардин
Выборы мэра Новосибирска должны пройти душевно.

Скоро выборы грядут.
Будущее выбираем тут.
Надо подчищать хвосты.
Отдавать нам все долги.

Надо выбор сделать верный.
Что бы было хорошо нам жить.
Не тужили никогда вот на то
И голова, правда нынче голов тьма.

Все готовы мэром стать.
Кто же будет управлять?
Я советую подумать всем.
И проголосовать в назначенный день.