И ладно!

Чарити
Опять не получается... И ладно!
Бессилие, усталость безотрадны.
Как туча, наползает безысходность.
Все эти деньги, деньги... Хде духовность?!

Помочь никто не может. Ты, незримый,
Покажешь, где другим необходима.
Чужую тяжесть облегчать я рада.
Моя уменьшится, и в том - награда!
17.08.2019