Бей в барабан

Бульба Беларусец
Бей в барабан пускай весь мир услышит
Ужасной песни крик твоей души
Земля она почти уже не дышит
В Радиоактивной пыли и тиши.
Мы люди, а точнее человеки,
Изобретая  вирусы и СПИД
Мы так устали  жить на этом свете
Что истребим на нет свой жалкий  вид.
Наша планета больше не пригодна
Для новых поколений и детей
Конец так близок что без линзы  видно
Нет смысла больше  слушать новостей
Вот она пропасть, на краю обрыва,
Мы все стоим, прощаясь с головой,
Наивно кто то верит еще   в чудо
Но все залито  мертвою водой,
Кто уповает господу, кто черту,
Спасая душу пряча хоть куда
Стирая в кровь  мозолистые ноги
Но нет дороги больше никуда.
Кто нам доверил наш земной корабль?
Что бороздит космическую пыль
Мы саранча, губители вселенной
Уничтожаем все, за милей миль.