Кое-что о мужчинах

Анатолий Тарасовский
Настоящий мужчина должен помнить:
- день, когда познакомились;
- день, когда было первое свидание;
- день, когда в первый раз пошли в ресторан;
- день, когда "а помнишь, я тогда ещё колготки порвала? ";
- день, когда был первый поцелуй;
- день, когда был первый секс.

Но для  мужчин запомнить  эти даты
И на  допросах не попасть впросак -
Не суждено… Они не виноваты,
А просто мозг у них  устроен так…
Та  истина не подвела ни разу:
Из множества – событие одно
Запоминают по последней фразе
(Как Штирлиц говорил в одном кино).
Чтоб выдержать нападки и накаты 
И оставаться твердым, как кремень,   
А  в будущем  не перепутать даты-
Стараются все сделать в один день.