Не уходи в рассвет

Сергей Холодков
Не уходи в рассвет,
Не покидай меня,
Жизни в разлуке нет,
Сердце скорбит, любя,

Выбери добрый путь,
Может в последний раз,
Мне на тебя взглянуть,
Выпадет один шанс.

Душу в тревожный миг,
Камнем потянет к полу,
До хрипоты крик,
Только не до раскола,

Знаешь, иди не в ночь,
Мысли темнеют тоже,
Прочь, говорю я, прочь,
Свыкнуться с этим можем.