Классикам клёво...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Классикам клёво, они что хотели, то и писали, А если ты должен писать не для себя, а для людей?..

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Маяковский дядя Вова
Рифмовал уж очень клёво.
Паспорт из штанов достал, -
Сразу в классики попал.

У меня же, между прочим,
Нет штанов широких, точно.
И пишу я для людей
Про таких больших дядей.