Поезд мчится в ночи...

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Поезд мчится в ночи.
  Спят пассажиры в купе.
    Звезды мерцают в дали.
      Только не спится мне.

Вижу я образ любимой.
  Прикасаюсь нежно к губам.
    Тону в голубых глазах.
      Я очень тебя Люблю.

Поезд мчится в ночи.
  Мчится навстречу к тебе.
    Радость в моей Душе.
      Верю, ты ждешь!

Поезд мчится в ночи.
  Только не спится мне.
    Хочу скорее обнять.
      Прикоснуться Душой!!!

    21.09.2019