И август мой - запах ментола

Захарова Мария Сергеевна
И август мой - запах ментола
Ментола, корицы и дыма
Мой друг, я с тобой не знакома
Мой друг, я собою любима

Ты знаешь, что точно не знаешь
Ты видишь все то, что не видишь
Ты где-то в пространствах летаешь
Ты этим меня не обидишь

Сама я - как воздух прозрачна
Сама я - ветрами хранима
Быть может, я с виду невзрачна
Но я тебе необходима

И эти осенние думы ...
И эта внутри несвобода..
Меня ты зачем-то придумал
Я каюсь. Я падаю в воду.

Нырну. И вспорхну. К небосводу.

21.08.19.