Осенняя любовь

Рима Коровина Раманаускайте
Последние дни уходящего лета,
А я всё сижу на скамейке судьбы...
Жду добрые вести, и ясность рассвета,
Чтоб душу ласкали лучами зари...

Плаксивая осень придёт, золотая,
Накроет сердца листопада платком...
И нежно коснется, любовь отдавая,
Всех тех, кого грусть охватила, теплом...

И ты в этой сказке багряной появишься,
Придёшь на свиданье к скамейке судьбы...
Встретятся взгляды, и рядом останешься,
Признаешься ласково в чистой любви...

Прижмёмся к друг другу, улыбку подарим,
А листья, опавшие желтым ковром,
Застелют дорогу, где счастье мы встретим,
Где сказка осенняя с добрым концом...

Осень подарит цветные рассветы,
Мы будем купаться в янтарном дожде...
И взявшись за руки, пойдём, где закаты
Любви зажгут искру, во мне и в тебе...

/экспромт/ 21.08.2019
(слова взяты для песни)