Словно горсть золы

Грег Фостер
Вот Май закончился!
Веселые деньки остались за кормой…
Полуденное солнце, спалило месяц -
Первый - сорока семи, но
Блик событий мне направив...

Непокорный! Не знаю, радоваться
Или горевать, когда я с каждым днем,
Все четче ощущаю,
Потоки времени несущееся вспять…

Со мной играющих, мне оставляя,
Лишь память о прошедшем,
Словно горсть золы…

Toronto. May 31, 2007