Рисунок шутливого характера

Грег Фостер
Моя кудесница Марина
Шепчу себе: "Юнна, невинна"
Слова ее - La Brancaina,
Пьянят меня, ласкают слог

О дева, если б только смог,
Смеясь, над дерзкою судьбою,
Развеять по ветру былое...

Освободиться от оков,
Стряхнуть полвека, и таков,
К тебе примчать!

Объяв рукою, к губам прильнуть,
И вновь тобою - напитком свежим,
Молодым, упиться!
В бездну новых сил, столкнуть себя, 
И наслаждаться водой живою...

Долог век!
Разнообразием пространства,
Ты переполнен – человек

Но краток срок, когда взметает
Волну страстей, гуляка Бриз…
Когда красотка молодая,
С тобой играет Le Moires

Когда забыв о всех, решаюсь,
И увлекаюсь вновь тобой!

Марина - ты Весна!
Я знаю, что ты со мной 
В Мой Век. Со мной! 
 
По заказу А.Ш. Торонто, Май 2009