Осетия предков

Аза Борукаева 3
Вершины Кавказа,к вам обращаюсь!
Суровые теснины,к хвойным лесам.
Бурные реки,луга и к равнинам,
Скучаю по этим знакомым местам.

Осетия,-земля моих предков!
Родился,вырос в ущельях ветров.
Соткана нить горцев бессмертье
Духом пропитанно много веков.

Богом,люблю! Эту свободу,
Не забыть нрав традиции людской,
Полон любви лаской с надеждой
Вновь прошагать,путь свой готов.