Междуречье

Марина Изергиль
"Дыхание твоё дрожит, дрожит, дрожит".

Промежуток между твоей и моею речью
называется Междуречьем -
там текут как реки счастливые речи,
там тепло и утром, и днём, и вечером,
это край нечаянной нашей встречи,
он на равных обоим принадлежит.
Забери меня, пожалуйста, в Междуречье,
ты как хочешь, а я б предпочла навечно -
там непросто тоже, но всё же легче,
прощены там слабости человечьи,
и твой голос как прежде дрожит, дрожит