Рубиновая свадьба...

Екатерина Васюнина
Блеск рубина!
Звон бокалов!
Полна чаша!
Радость в дом!

Свадьба!
Свадьба зазывает
И веселья перезвон!

А виновникам событий,
Хочется,лишь,пожелать:
"Не теряете,юной,прыти!
Бодрость,духа,не терять!

Мысль о прошлом-душу греет!
А о будущем-мечта!
Теплится,пускай,Надежда
И не гаснет никогда!

Да,прожИли,вы,не мало!
Но душа-то молода!
Сердце полнится Любовью!
Пусть и голова седа!

Разрешите,пожелать...
Счастья,мира в этот дом!
Брачны узы,"не порвать"...
Целый век прожить вдвоём!