К едрене фене, толерантность...

Виктор Михайлов 8
К едрене фене толерантность,
Когда для нации беда
Грядёт от Русских либерастов,
За фантики, продавшихся!
Заправски хают по каналам,
Во всеуслышание лжецы
Как Вова Путин зажимает
На горле, пальцы пятерни,
Многострадального народа,
Сквозь смех, плюя на санкции!