рассматривая чаинки

Валерий Карев
подумал рассматривая чаин
ки
о том что роняли нас разны
няньки
а вот бы собрать их на вече
ринке
жнвых||неживых|/даже полу
оптом
да молвить им ну-ка друг в
друга гляньте
и поделитесь ронянья опыт
ом