Писем нет... И не надо...

Мфвсм-Словарь Рифм
Писем нет. И не надо.
Ничего не пиши.
Мне бы чуточку взгляда,
Мне бы каплю души.

Мне бы губ твоих нежность,
Твоих рук теплоту,
Затопить безнадежность
Разорвать пустоту.

И не волны-цунами,
И не тысячи миль,-
Стал в пути между нами
Равнодушия штиль...

Волны, холод и ветер,
Да полярная мгла,
Неужели на свете
Нет любви и тепла?

Впрочем, трогать не стоит
Горечь прежних утрат,
Каждый жизнь свою строит
На особенный лад.

Память - боль и отрада
Опаленной души.
Писем нет... И не надо,
Ничего не пиши.

               Генрих  Ужегов