Фиксить

Вика Соловьёва
Фиксить – пишу на разрушенной стенке.
Ну, улыбнись, мне мим.
Пусть заживают локти, коленки,
будешь ещё  любим.
В жизни бывает так – с форточку небеса.
Чайник вскипает: здрасти...
вместо послушного всем песка –
густо заваривай счастье.
Летняя радость – стайка сорожек,
поймана в рыбный день.
Зеркало смотрит в меня, как морж,
холодно – верь не верь.
И чешуя становится кожей – непробиваемый крек.
Может стихи рождаются в море,
может в четверг.
Руки.
Ваза и лепестки.
Немое.