К самой яркой звезде

Ия Лиа
К самой яркой звезде,
Растворяя мгновения,
Я лечу на спине,
Твоего вдохновения,

Суперострым ножом,
Прорезая созвездия,
То, что было прошло,
И, увы, без возмездия,

Я заставлю забыть,
Свои прошлые промахи,
Но куда теперь плыть,
В этом огненном ворохе?